348987
page,page-id-348987,page-template-default,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,moose-ver-1.3.1,vertical_menu_enabled, vertical_menu_left, vertical_menu_width_290, vertical_menu_transparency vertical_menu_transparency_on,vertical_menu_background_opacity_over_slider vertical_menu_background_opacity_over_slider_on, vertical_menu_with_scroll,side_menu_slide_with_content,width_370,transparent_content,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive
 

Aviso de Privacidad

Innovaciones Estructurales y Proyectos Integrales S.A de C.V., con domicilio en Calle D#350 -A Colonia Eduardo Guerra en Torreón Coahuila México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, teléfono, estado, ciudad, área de interés, email, producto, cantidad, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nombre, teléfono y email. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Calle D #350-A Colonia Eduardo Guerra, Alicia Ibarra Silerio tel. (871)7185700,alicia.ibarra@iepiplasticos.com o visitar nuestra página de Internet www.iepiplasticos.com. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con proveedores para fines de venta. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de (871)7185700, Calle D #350-A Colonia Eduardo Guerra, o enviando un mensaje a alicia.ibarra@iepiplasticos.com, con el siguiente texto:

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.iepiplasticos.com.

Fecha última actualización [01/06/2016]